"Где грязь то?"
|
|
Заблокированные
|
Предположительный маршрут таков: Начало старта возле канала Волга-Уводь это по Фурмановской трассе после деревни Лесное. Протяжонность маршрута мне не известна кто с новигаторами посмитрите? Итак мы выдвигаемся до озера Брюховское и далее по лесному массиву. Приготовлен путь для отступления если вдруг чего.А так поедем до водохранилища вдоль него до деревни Иванцево там Финишь или конечная каму как нравится))
Дата заезда: 8.10.2011
Время:10:00 возле северного аэродрома
Список участников:
assol2000 А\М Уаз Булка Le}{a&ЭкСПерт А\М Шестерка ●●●●●●● а\м НИВА Ghost™ А\М Нива юрок А\М Нива(сток) INFERNO а\м нива(медузина) Мишкин А\М Нива (сток) Барсик а/м барсик
Ссылка на карту посмотреть наглядно
для тех кто собирается ехать и так во избежании всяческих недорозумений,оцените адекватно! свои силы и тех состояния вашево авто.Мы незнаем,что там будет в лесу? но если всеже надумали!Назад дороги небудет (это я так навсяки случай чтоб потом неходили с недовольными лицами и стонали ,поехали домой мы тут непроедем) это почти последний рейд в этом сезоне и надо от него взять все. Пожалуйста оцените свои силы и возможности!!!
|
|
Заблокированные
|
●●●●●●●, ну так ка вы поедите??
|
|
|
Quote (●●●●●●●) Мы там давно хотели прокатится мы же туда ездили уже с квадрами но по другой дорогеДобавлено (29.09.2011, 08:55)---------------------------------------------http://niva4x4.clan.su/forum/37-62-1 вот )) это не там
|
|
Оффлайн
INFERNO
Четверг, 29.09.2011, 13:14 | Сообщение # 13
|
возьмите меня с собой, пожалуйста, но я ничего не умею, не знаю, не могу ... пытаюсь дебютировать
|
|
|
INFERNO, так машину чтоб сломать нечево уметь и ненадо (шутка) конечно вазмем как Gоворится чем больше народу тем интереснее
|
|
Оффлайн
INFERNO
Четверг, 29.09.2011, 14:58 | Сообщение # 15
|
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) так машину чтоб сломать тут я профи, сколько их прошло через меня ))))
буду !!!
|
|
|
Quote (INFERNO) тут я профи, сколько их прошло через меня )))) ет хорошо просто бывают такие участки что на прототипах не каждый сунится а ны на стандарте проходим))))
|
|
Оффлайн
INFERNO
Четверг, 29.09.2011, 15:20 | Сообщение # 17
|
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) что на прототипах не каждый сунится стоп ... с этого места поподробней ... если что дотащите?! вытащите? я без лебедки, без шмурдяка пока еще ... есть только топор и лопата
|
|
|
так я тож))) у менятя ток лопатка саперная но правдо ждек есть да не валнуйся у нас всеGда канистра с бензиноем есть ну ет навсякий вдруG невытошим
|
|
Заблокированные
|
у меня из бака просто слить, так что не переживай
|
|
Оффлайн
INFERNO
Четверг, 29.09.2011, 15:56 | Сообщение # 20
|
теперь я спокоен значит если что надо будет с собой бухла взять канистру ... одной не вытащим, второй зальем
|
|