Закрытие сезона 2011
|
|
Заблокированные
|
Итак,спешу всех обрадовать! 12.11.2011
Состоится очередной трофи рейд, По первому снегу (Закрытие сезона 2011)
проводится он будет в Родниковском районе. Маршрут будет проходить вдоль реки Теза.Стартуем от трассы Иванова-Кинешма,от моста,финишь в пос.Каминский. Что нас ожидает,местами глубокая,размытая колея пару неболшых ручейков с бродами (по желанию) И как обычно говнолин,говнолин ,говнолин. Время встречи 8.30 возле моста р.Теза у Стеллы По кинешемской трассе на границе Ивановского и Родниковского р-на Координаты: 57°4'22"N 41°26'16"E Отписываемся кто поедет?
Сcылка карты
Cписок участников:
Le}{a&ЭкСПерт а\м Нива мороз37-уаз а\м Уаз Ghost™ а\м Нива INFERNO а\м Пока не решил? assol2000 а\м Уаз SSnake а\м Нива Тягач а\м Уаз ●●●●●●● а\м Нива Мишкин а\м Нива
Уважаемые! любители бездорожья. Это последний рейд в этом сезоне,едим одним днем,во избежании всяческих недорозумений,оцените адекватно! свои силы и тех состояния авто, а также не забываем правила. На всякий случай,а как известно случаи были, можно запастись теплыми вещами.Мало ли чего))).
|
|
Заблокированные
|
ДА там ездили мороз37-уаз,assol2000 Клубом орси или ОРКИ хз вопщем летом в жару говорят норм.
|
|
Оффлайн
●●●●●●●
Пятница, 04.11.2011, 23:41 | Сообщение # 62
Пользователи
|
Ну а щас там Будет Жесть
|
|
|
аму отправлять налейки ато опяь до ппоследнева дотянете а патом я крайний окажусь
|
|
Пользователи
|
надо я думаю форма попросить,
|
|
Оффлайн
Тягач
Суббота, 05.11.2011, 23:31 | Сообщение # 65
Пользователи
|
В смысле кому отправлять?
|
|
|
Заблокированные
|
Чтоб отправить наклейки в печать, надо знать кол-во участников?Подождём еще рару дней если никто больше не захочет отправляй по количеству зарегистрированных.
|
|
|
тебе или форму отправлять то
|
|
Заблокированные
|
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) тебе или форму отправлять то pmgivanovo@mail.ru Контактные телефоны оставь,свой и мой ,чтоб подтвердили заявку.
Итак на поветски дня!! Так как погодка ,так сказать шепчет!!(займи но выпей). Ожидается холодная погода и всю неделю заморозки, говнолин соответственно замёрзнет. Но все равно будет интересно, глубокие лужи и болота с бродом я думаю еще не затянет. Так вот,решено было утсроить пик ник ,с приготовлением шашлыка,гор напитков (Чай,кофе) Соответственно на шашлык нодо! собрать средства.Кто за отписываемся. Мож ещё кто что предложит.Какой шашлык?(Курица,Свинья)
ЗЫ Совсем забыл макароны и тушонка есть.
|
|
Заблокированные
|
я предлагаю куриный шашлык и все что нужно для чая и кофе. может кому еще прихотнется макорошек с тушенкой или тому подобное
|
|