ПОВОРОТ НЕ ТУДА
|
|
Заблокированные
|
ага
|
|
Заблокированные
|
А че с наклейками ? мне ненравится с уазом .Не каких не обоснованных фактов просто нетральную хочю. Однозначно эту , Да и еще как быть с пищеблоком? как будет? каждый сам за себа?
|
|
Заблокированные
|
насчет наклейки надо к форму, он из печатает, насчет еды, пока не знаю, может каждый сам себе??
|
|
Заблокированные
|
Кароче нам такую как я только что показал.Насчет пощеблока как хотите нам по по.... у нас все есть))))Там разберемся))
|
|
Оффлайн
Barsic
Суббота, 10.09.2011, 15:02 | Сообщение # 35
Проверенные
|
Нет не разберемся еда должна быть общей, что бы все из одного котелка отрапезничали, а не жевали за углом, надо решать, хотя бы картошку стушенкой или макароны, чай сахар, а особенно кружки ложки а то я задолбался уже с одним стаканом ездить на 15 человек
|
|
Заблокированные
|
Надо начинать решать кто за что отвечает. Сколько понадобится топлива на экспедицию? Бедет ли возможность дозаправится? Однозначно надо много воды питьевой брать,это возложим на уазы.Составить меню ,а также посуду у кого есть большой котелок?Так что решаем, многу народу прокормить тяжело ,а по кустам шкерится как то не кашерно))) Начну с нас: Есть чайник 3 л.(Чай кофе в асортименте),газовая плитка, маленький котелок 2,5 л,5-ять шампуров. Ну и набор посуды, на наш экипаж. Я так думаю!чтоб не остатся голодным, каждый берет себе посуду.Чашку,ложку,миску,нож
Если готовить на всех надо котел литров на 10л. Или как вариан накупить каши в банках и в костре разогревать. На вечер картошки с тушонкой ,+Водка в ассортименте)))Огурцы памадоры с огорода. Давайте обсудим кто как ездит и что любит.
|
|
Оффлайн
SSnake
Суббота, 10.09.2011, 15:56 | Сообщение # 37
Пользователи
|
а кто с кем едет? я имею ввиду женщины с кем нибудь едут? просто подругу хочу взять, но если будет чисто мужики, то как то не очень
|
|
Оффлайн
Barsic
Суббота, 10.09.2011, 19:01 | Сообщение # 38
Проверенные
|
У меня чайник больше литров на 5 мы с ним во всех экспедициях лазаем, в качестве котелка могу взять эмалированое ведро если не будет другой альтернативы. Мороз УАЗ умеет быстро и много чистить картошку и варить все это вкусно и много с тушенкойДобавлено (10.09.2011, 19:27) --------------------------------------------- Чайников все равно надо два, а то суровые кинишемские мужики за раз два чайника выдувают Добавлено (10.09.2011, 19:31) --------------------------------------------- Еще окончательно можно все обсудить при встрече 17
|
|
Пользователи
|
Значит так : картошку я возьму пол мешка хватит?ведро тож возьму, а насчет продуктов будем закупатся все в месте, Бензин берем с собой с запасом,воду питьевую тож,Добавлено (10.09.2011, 20:40) --------------------------------------------- ванек бери, не парься все нармально бут, Добавлено (10.09.2011, 20:45) --------------------------------------------- да еще могу взять овощем кого нето кто хочет,
|
|
Оффлайн
SSnake
Суббота, 10.09.2011, 20:18 | Сообщение # 40
Пользователи
|
Quote (Barsic) Еще окончательно можно все обсудить при встрече 17
А что планируется 17?
|
|