РАЛЛИ / ТРОФИ «Суздальское кольцо» 4 декабря 2011
|
|
|
РАЛЛИ / ТРОФИ «Суздальское кольцо» 4 декабря 2011 Соревнование будет проводиться в 2-х зачётных категориях:
СТАНДАРТ: РАЛЛИ-СПРИНТ ориентирование на стандартных 2х4 автомобилях по легенде. Ориентирование будет проводиться по полевым и лесным грунтовым дорогам проходимым для стандартных легковых автомобилей отечественного и иностранного производства. Задача участников: пройти весь маршрут без ошибок строго соблюдая отведённые нормы времени и заданную среднюю скорость прохождения участков и безошибочно найти все КП на маршруте. В соревновании могут принять участие экипажи на любых автомобилях с передним или задним приводом. Труднопроходимых участков не будет. Соревнование рассчитано исключительно на согласованную работу штурмана и пилота.
ПРОФИ: GPS-ТРОФИ ориентирование на стандартных 4х4 автомобилях по легенде и GPS. Ориентирование будет проводиться по полевым и лесным грунтовым дорогам проходимым для стандартных полноприводных автомобилей без дополнительной подготовки. Задача участников: пройти весь маршрут без ошибок, строго соблюдая отведённую норму времени и безошибочно найти все КП на маршруте, включая дополнительные КП на спецучастках, заданные GPS координатами. В соревновании могут принять участие экипажи на любых полноприводных автомобилях без специальной подготовки. В процессе прохождения легенды, на КП участникам будут открываться GPS координаты дополнительных точек, расположенных в труднодоступных участках. Взятие дополнительных точек бампером.
==========================
Помимо основного соревнования, все желающие могут бесплатно принять участие в заездах в категории ТРИАЛ: Заезды по специальным трассам в песчаном карьере. Задача участников: пройти максимальное количество ворот в установленный лимит времени (3-5 минут). Ворота должны браться в строго определенном порядке. За ошибки при прохождении трассы (сбитие или касание вешки ворот, движение задним ходом) начисляются штрафные очки. Выигрывает экипаж прошедший трассу с меньшим количеством штрафных очков. Если позволят погодные условия, будут подготовлены специальные трассы для 2х4 и 4х4 автомобилей.
Соревнование будет проводиться в лесном массиве базы отдыха "Автомобилист" в 14 км от Суздаля во Влдаимирской области. Средняя протяжённость трассы категории СТАНДАРТ ~ 7-9 км Средняя протяжённость трассы категории ПРОФИ ~ 15-20 км
Дата проведения соревнования: 4 декабря 2011 года Район проведения соревнования:с.Менчаково, Суздальский район, Владимирской области Базовый лагерь соревнований: Б/О "АВТОМОБИЛИСТ" - Расположение лагеря на ЯНДЕКС-КАРТАХ Координаты лагеря: 56° 31,062 40° 24,713 Приём заявок: с 7 ноября по 1 декабря 2011 года Ограничение по количеству участников: не более 40 экипажей.
Стоимость участия в соревновании: 1000 руб с экипажа (оплата в базовом лагере перед стартом)
РЕГЛАМЕНТ РАЛЛИ-СПРИНТ РЕГЛАМЕНТ GPS-ТРОФИ ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ отправляйте на: org@magistral.su
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ: 3 декабря(суббота) 12:00-00:00 - заезд участников мероприятия в б/о "Автомобилист" 4 декабря(воскресенье) 7:30-11:00 - Регистрация участников 9:00 - Брифинг участников РАЛЛИ-СПРИНТ 09:30 - Старт первого заезда РАЛЛИ-СПРИНТ 10:30 - Старт второго заезда РАЛЛИ-СПРИНТ 11:00 - Брифинг участников GPS-ТРОФИ 11:30 - Старт первого экипажа GPS-ТРОФИ 12:00 - Старт третьего заезда РАЛЛИ-СПРИНТ 13:00 - Закрытие трассы РАЛЛИ-СПРИНТ 17:00 - Открытие трассы GPS-ТРОФИ 18:00 - Награждение победителей 19:00 - отъезд участников домой по свободному графикуДобавлено (30.11.2011, 15:40) --------------------------------------------- едет кто?
|
|
|
Quote (Проходимец) ПРОФИ: GPS-ТРОФИ ориентирование на стандартных 4х4 автомобилях тоесть учавствует только стандарт?
|
|
|
А почему только стандарт? Я такк думаю не все зимой на мудовой резине катаются по городуДобавлено (30.11.2011, 18:43) --------------------------------------------- Может кто штурманом возмет? Стартовые возьму на себя только вопрос срочный, регистрация сеня заканчивается!
|
|
Заблокированные
|
Мы нет 1000 ку жалко))))
|
|
|
Le}{a, берите меня с собой 1000 с меня)))
|
|
Заблокированные
|
Quote (Проходимец) берите меня с собой 1000 с меня))) Заманчиво конечно!!! Но по семейным не получится.
|
|
|
Мда(((( но предложение еще в силе, я так думаю время еще есть
|
|
Заблокированные
|
Шаз у всех в планах постройка авто, доделки, переделки.Так что пока в планах участие не планируется. До весны наверно.Так покатушки замутим это точно. Ждем когда снежок навалит.
|
|
Оффлайн
●●●●●●●
Суббота, 03.12.2011, 14:06 | Сообщение # 9
Пользователи
|
По снегу то Вообще норм
|
|
|