Постройка 4_link
|
|
Оффлайн
frog
Понедельник, 05.03.2012, 12:33 | Сообщение # 21
|
Quote (Le}{a) У нас из оригинальных деталей только тяги а само крепление тяг? что на мосту, что на кузове? Quote (ЭкsПерТ) мы не навязываем так и я тож не навязываю...и даже не спорю....просто интересно само по себе....отсюда и вопросыДобавлено (05.03.2012, 12:50) --------------------------------------------- просто за время эксплуатации а -образника (а это сколько-то лет...точно уже не помню) сварил,поставил...и забыл...один раз менял резинки (кстати тож стандартные)...и шаровую ничего не отрывало, не гнуло да и с крестовинами как и с карданами проблем небыло Добавлено (05.03.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) а-образник очень плохая конструкция так как если обрывает одну тягу машна кувыркается хорошо...установка 2-х тяг на сторону (парами) думаю спасет от этого (хотя и одну надо умудриться оборвать) из переделок: замена 4-х болтов на более длинные...процесс думаю не сложный
|
|
Заблокированные
|
Quote (frog) а само крепление тяг? что на мосту, что на кузове? Ну я имел ввиду расходники,(резинки в тягах)при последующем использование.При переделке то конечно много че пришлось мудрить. НУ а при изготовление А образника тоже много че варить подгонять приходится. Quote (frog) с карданами проблем небыло Ну яж писал причину поломки карданов,4-линк этому ни как не способствовала.
|
|
|
Quote (frog) (хотя и одну надо умудриться оборвать) хз значит я избранный потомучто эти тяги тоа так ломаюстя колечки от них отрываются насчет раз да и у румына тож тот раз оторвалась кто еще избранный?
|
|
Заблокированные
|
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) Quote (frog) (хотя и одну надо умудриться оборвать)
хз значит я избранный потомучто эти тяги тоа так ломаюстя На осеннем ориентирование в Коврове,Среди всех НИВ.выделялись двое! на А образниках с мега лифтом. Оба до финеша не доехали,хотя месива вапще небыло, так по лесным дорогам поганяли. У обоих оторвало Домики вместе с креплением,отнють не на гнилым машинах.Эвакуаторм домой.
|
|
Оффлайн
frog
Среда, 07.03.2012, 09:15 | Сообщение # 25
|
ка говориться c дуру можно и х.. сломать
|
|
Заблокированные
|
езди .лиш бы вам нравилось
|
|
Оффлайн
frog
Четверг, 08.03.2012, 21:40 | Сообщение # 27
|
ЭкsПерТ, не кипятись....я же не противQuote (ЭкsПерТ) езди .лиш бы вам нравилось
|
|
Заблокированные
|
Quote (frog) ЭкsПерТ, не кипятись....я же не противQuote (ЭкsПерТ) Форум, это тясяча мнений,столько-же решений.Любая переделка имеет смысл,тот кто её воплотил в жизьнь никогда не признается, что этот варинт плох хоть че то.Бедет доказывать свою точку зрения.Правда в том ,что кто испытал тот или иной девайс. Мы не пытаемся навязать свою точку зрения.Может эта переделка еще проявит себя.Но пока мы довольны как слоны.Плюсы очевидны,влюбом случае она обскакала А образник, это надо признать.
|
|
Оффлайн
frog
Четверг, 08.03.2012, 22:27 | Сообщение # 29
|
Заблокированные
|
|
|