лифт автомобиля нива
|
|
Оффлайн
frog
Четверг, 08.03.2012, 22:46 | Сообщение # 11
|
Заблокированные
|
Quote (frog) Le}{a, давно лифтанулся? Год отъездили,после еще переделывали,а потом уже отказались от стабилизатора. Кстати у меня на грузовике(Фиат Дукато) тоже нет стабилизатора,в моделях уже вышедших с завода после, такой девайс присутствует.(я избранный?)Отнють мне не мешает ехать по трассе 90-110 взависимости от дорожного покрытия,дальше уже расход большой.Пробег за 5лет тясяч 350.До москвы когдато за 3.5 часа долетал.
|
|
|
$INFO$тема почишена от всяческого флуда и прочего тут только про лифт
|
|
|
поставил севодня пружины на перед из плюсов колеса больше не трут об арки теперь можно полностью выкрутить руль высоко минусов пока не нашолпроставка в 3 см оказалась мала рычаги почти на отбойниках шруза сразу захрустели ну я ето и ждал так как они 160000 прошли терь осталось сделать развал (пока ненашол где сказали у а-145 делают) а так я довоен машинка по другому едет прям сказка) попоже померю сколько между балкой в см фото в первом посте
|
|
Заблокированные
|
Да еще хочется поинтерисоваться как стабилизатор то встал?
|
|
|
Quote (Le}{a) Да еще хочется поинтерисоваться как стабилизатор то встал? все встало замечательно
|
|
Оффлайн
HoOLiGaN
Среда, 09.05.2012, 22:14 | Сообщение # 17
Администраторы
|
итак впечатления от лифта проехал достаточно много уже и вот плюсы так как пружины жосткие то и дорогу машина держит офигенно нет таких ощущуний как раньше при заходе на скорости в повороты никаких смыкиний витков нету и быть не может и минусы единственный минус то что жосткая машина стала ну это исправляется силовым обвесом
|
|
Оффлайн
INFERNO
Среда, 09.05.2012, 22:47 | Сообщение # 18
|
Quote (HoOLiGaN) то что жосткая машина стала ни фига это не минус рулится лучше, меньше клюет и задирается, а на комфорт - это не к нам
|
|
Оффлайн
HoOLiGaN
Четверг, 10.05.2012, 12:21 | Сообщение # 19
Администраторы
|
|
|