"СРПМ"
|
|
Оффлайн
мишкин
Понедельник, 02.04.2012, 21:05 | Сообщение # 1
Пользователи
|
Берем мост (любой подойдет от классики) отмеряем и обрезаем
получается во такая штука
Центруем флянцы (подойдут старые шруса)зарание заказаные и привариваем
Вот сопственно сам девайс
крепления до ума ещё не довел доделаю скину
|
|
Заблокированные
|
Эх,красавчег!!!! обскакал,пока мы планируем ты забабахал ))))как поставишь отчитайся. Подшипники воткнуты до конца?
|
|
Заблокированные
|
начало положено молоток.
|
|
Оффлайн
мишкин
Вторник, 03.04.2012, 21:09 | Сообщение # 4
Пользователи
|
вот так выглядят крепления
|
|
Оффлайн
Тягач
Вторник, 03.04.2012, 21:28 | Сообщение # 5
Пользователи
|
А для чего это все?
|
|
|
мишкин, а почему от шнивы не всял крепления? а почему в задней части непоставил резинки от стаба?
|
|
|
Тягач, чтобы мост не ломался на больших калесай
|
|
Заблокированные
|
Серега молодец.По колхозному немного ))))) Я так понял полоски ты из уголка скроил? Тыб к ним еще поперечину одну добавил,а то и паророчку. Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) а почему от шнивы не всял крепления? А сам то подумай,сварить железный мост и поставить силуминовые крепления. И зачем даже тупо пукупать, тратить деньго на ненадежную деталь?Проще изготовить.
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) а почему в задней части непоставил резинки от стаба? Вот тут тоже загадка ,предположу, что тупо небыло )))
|
|
Заблокированные
|
да я думаю поставит как вибрация пойдет,и еше вопрос кто поставил этих идиотских легушек на смаилы были же до этого нормальные кого не устроило то????????????????????????????????????????????
|
|
|
Quote (Le}{a) железный мост и поставить силуминовые крепления 'в каком месте они силуминовые а резинки нужны чтоб вибрации небыло и удары смягчало Quote (ЭкsПерТ) ,и еше вопрос кто поставил этих идиотских легушек на смаилы были же до этого нормальные кого не устроило меня неустраивало
|
|