"Где грязь то?"
|
|
Заблокированные
|
Предположительный маршрут таков: Начало старта возле канала Волга-Уводь это по Фурмановской трассе после деревни Лесное. Протяжонность маршрута мне не известна кто с новигаторами посмитрите? Итак мы выдвигаемся до озера Брюховское и далее по лесному массиву. Приготовлен путь для отступления если вдруг чего.А так поедем до водохранилища вдоль него до деревни Иванцево там Финишь или конечная каму как нравится))
Дата заезда: 8.10.2011
Время:10:00 возле северного аэродрома
Список участников:
assol2000 А\М Уаз Булка Le}{a&ЭкСПерт А\М Шестерка ●●●●●●● а\м НИВА Ghost™ А\М Нива юрок А\М Нива(сток) INFERNO а\м нива(медузина) Мишкин А\М Нива (сток) Барсик а/м барсик
Ссылка на карту посмотреть наглядно
для тех кто собирается ехать и так во избежании всяческих недорозумений,оцените адекватно! свои силы и тех состояния вашево авто.Мы незнаем,что там будет в лесу? но если всеже надумали!Назад дороги небудет (это я так навсяки случай чтоб потом неходили с недовольными лицами и стонали ,поехали домой мы тут непроедем) это почти последний рейд в этом сезоне и надо от него взять все. Пожалуйста оцените свои силы и возможности!!!
|
|
Заблокированные
|
вы его оградкой оберните
|
|
Заблокированные
|
Ну че? Переходные тапки пошли по кругу))))
|
|
|
прикольHо машиHка мякче идет ямки проGлатывает ток в путь и тише кордиков))) в салоHе слока всяких шумов и стуков пропало
|
|
Заблокированные
|
А когда в пятницу перебувались ,тебе не надо было.Лишние теложвижение блин.
|
|
|
Le}{a, да яж тока попробывать потестить так сказать илья вот я токачто у тя был а ты даж про Hавик HеHапомHил
|
|
|
такс давай те обдумаHо пишем кто едет?
|
|
Заблокированные
|
я
|
|
|
Заблокированные
|
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) такс давай те обдумаHо пишем кто едет?
МММ думаю вся полемика начнется в четверг)))
|
|
Оффлайн
INFERNO
Воскресенье, 02.10.2011, 22:20 | Сообщение # 50
|
Я еду !!! Сегодня накупил кучу свякого разного, завтра засучим рукава и начнем готовится
Так что нас не вычеркивать ))))
Сварка тоже уже в багажнике ... Неделька будет не из легких )))
З.ы. Мою ниву сын называет медузиной ))) объяснения этому нет, но мы как то уже к этому привыкли Можете тоже звать ее так, своим то можно !!!
|
|