Предворительные маршруты.
|
|
Заблокированные
|
Давайте тут предлагать маршруты Все предлогаемые маршруты обсуждаем и после выносим в отдельную тему с описанием. Подача заявок принимается: 1.Отскриненый кусок карты с четким обозначение маршрута.Либо ссылка 2.Полное описание откуда куда итд. 3.Если есть затруднение с таковым обратитесь к администрации вам помогут.
Фак.
А.Где можно посмотреть карту снимок со спутника? Б. http://www.wikimapia.org
А.Как отскринить карту? Б.Находите примерный маршрут на карте приближаете его ,так чтоб было понятно.Нажимаете кнопку на клавиатуре PrintScrine. Открываете графический редактор Paint Пуск=>Все программы=>Стандартные=>Paint жмете комбинацию кнопок Ctr+V и потом сохроняете в формате JPG так же в нем можно нарисовать черточками примерное движение.
/
|
|
|
кнопка называется прин скрин или можно воспользоватся сторонними проGраммами типо FsCapture сам ее юзаю и нравится
|
|
Заблокированные
|
вот это точно жесть, я в одну машину не решился сунуться, в сухую погоду на несколько часиков повеселиться
|
|
Оффлайн
SSnake
Пятница, 30.09.2011, 19:18 | Сообщение # 4
Пользователи
|
Вот достаточно интересный маршрут, но скорее всего для нас местных=))
В районе Решмы есть деревня Курино, от нее через брод в Зуиху старая тракторная дорога
2. Старая дорога от Лодыгино в Журихино
Добавлено (30.09.2011, 19:48) --------------------------------------------- Вот еще старая заброшенная дорога в Юрьевец. Начало в Зименках. Говорят жесткое рубилово)))
|
|
Заблокированные
|
Quote (assol2000)
вот это точно жесть, я в одну машину не решился сунуться, в сухую погоду на несколько часиков повеселиться ну так как насчет этого маршрута на завтра??
|
|
|
assol2000, завтро? вы чево ток приехали я завтро непаеду надо с семьей побыть а то выгонят скоро давайте просто в точку G сгоняем тут вродь недалеко и говнеца много как приятно писать с клавиатуры де есть все букавки
|
|
Оффлайн
INFERNO
Четверг, 20.10.2011, 12:32 | Сообщение # 7
|
что в эту субботу? как ситуация?
З.Ы. после "где грязи" Медузина до сих пор не завелась Добавлено (20.10.2011, 13:02) --------------------------------------------- ээй .... поехали куда нить, ненадолго
|
|
Заблокированные
|
поехали где мы с Илюхой катались не далеко от города и грязи полно.
|
|
Оффлайн
INFERNO
Четверг, 20.10.2011, 13:15 | Сообщение # 9
|
Quote (ЭкsПерТ) поехали где мы с Илюхой катались я за !!!
|
|
Заблокированные
|
Санек тоже вроде хотел
|
|