Масленица на черном озере.
|
|
Заблокированные
|
ну че от нашего клуба только мы с Лехой поедем? поактивнее товарищи засиделись уже
|
|
Оффлайн
Тягач
Суббота, 18.02.2012, 12:17 | Сообщение # 12
Пользователи
|
Мы едем!Лех где нам встретиться в Иванове?Добавлено (18.02.2012, 12:47) --------------------------------------------- 1. уха 2. плов 3. люля -кебаб 4. блины с костра На это скидываться будем?
|
|
Заблокированные
|
овощем на опоссуме)))) возьмете? я наверное тоже еду, вопрос когда, где и во сколько встречаемся?? что нужно прихватить с собой?
|
|
Оффлайн
Тягач
Суббота, 18.02.2012, 14:51 | Сообщение # 14
Пользователи
|
Конечно возьмем! А что на своем то опоссуме?
|
|
Заблокированные
|
я про него и говорил))))))
|
|
Заблокированные
|
Quote (assol2000) я про него и говорил)))))) ЗАгатками говоришь.Ты своего апосуна то заводил?Или тебя как раз до озера на веревке тащить чтоб завести )))) Quote (Тягач) Лех где нам встретиться в Иванове? Давайте к концу недели решим.Мож там из оргов что прояснят?Во сколько?где ? А так нам ехать в сторону Лежнего,давайте за постом ГАИ пока предварительно.
З.Ы. Господа мож нам самим прокатится? по маршруту "По Козей тропе" давно уже собираемся, так как я понял там(черном Озере) будет только тусовка.Я конечно люблю новые знакомства тусовку болтавню,но как то хочется жестко по рубится.....
|
|
Заблокированные
|
а вы думаете только вы паразитировать можете, прицепившись сзади к машине? пока не заводил, но думаю при -10 должен завестись, я не против любого кипиша, только свисните))) всю эту неделю сижу дома. вы думаете что мы сейчас проедем "по козьей тропе"?
|
|
Заблокированные
|
парни я тоже не против по козьей тропе прокатится но вроде собирались на черное озеро? парни подсуятились готовку на себя взяли а мы заднюю как то не по христиански
|
|
Заблокированные
|
ааааа, на синей пламень молишься? давайте уж если собрались на озеро - поедем на озеро, а по "тропе" немного позже
|
|
Заблокированные
|
ааааа, на синей пламень молишься? это ты про че?
|
|