Масленица на черном озере.
|
|
Оффлайн
sanchas
Понедельник, 13.02.2012, 12:56 | Сообщение # 1
Проверенные
|
Предлагаю собраться на Черном озере! Отпраздновать масленицу, испечь блинов, сварить уху, приготовить плов, устроить покатушки по озеру и окрестным лесам, пострелять по тарелачкам, выпить пообщаться! Дата проведения 25 февраля!!! Кто едет?
|
|
Заблокированные
|
оформи нормально тему,желающии я думаю найдутся
|
|
Заблокированные
|
а что, парни, sanchas, дело говорит, надо принят участие в данном мероприятии, там ведь и орки едут? так что почему бы и нет, а то за зиму уже плесенью покрылись, пора
|
|
Оффлайн
sanchas
Понедельник, 13.02.2012, 15:47 | Сообщение # 4
Проверенные
|
Я и кгб 4х4 пригласил! Надо я думаю собраться всем хоть раз в году.
|
|
Оффлайн
Тягач
Понедельник, 13.02.2012, 19:33 | Сообщение # 5
Пользователи
|
Где это озеро находиться?
|
|
Заблокированные
|
Ссылко на карту
ЗАезд к нему через Д.Чернцы Я так понял на полянке тусовка будет? Блин ехать не близко,а покататся как то мало ))) Сколько планируется народу?
|
|
Оффлайн
sanchas
Пятница, 17.02.2012, 11:43 | Сообщение # 7
Проверенные
|
Лагерь традиционно распологается на краю полянки у лесочка. Как правило кто то катается по озеру, кто то едет в лес, кто то готовит обед, а затем все собираются за общим столом. Как правило машин 10 бывает.Добавлено (17.02.2012, 12:13) --------------------------------------------- Ну что кто едет? Компания уже большая собирается!!!
|
|
Заблокированные
|
ну 1 (кто то готовит обед) это кто?????? 2 (а затем все собираются за общим столом. )огласите меню и на него сложиться наверно надо, сколько денег???? и кто этим всем заниматься будет?
|
|
Оффлайн
sanchas
Пятница, 17.02.2012, 15:49 | Сообщение # 9
Проверенные
|
Меню: 1. уха 2. плов 3. люля -кебаб 4. блины с костра
Каждый берет к столу что может и что пьет из алкаголя!
Обязанности уже распределили!!!
|
|
Заблокированные
|
Вот это меню,я по любому еду.Кроме присутствия ,что то еще требуется? Надо согласовать Врема сборов, как едим,где встречаемся.
|
|