День рождение нашего клуба
|
|
|
Клуб был создан 22.03.2011 01:35
Под громким названием клуб! был просто создан сайт(форум),куда постепенно стали собератся любители экстремального отдыха.Нас уже не так и мало,мы! уже много куда ездили и существуем не только в виртуальном мире, но и реальном.Мы, это не действующие сдесь админы и модераторы,а мы!!! это все пользователи данного ресурса(клуба). Это наш маленький мирок,где мы делимся впечатлением от поезодок.Выкладываем видео,которое потом мусолим еще долгое время. Как дети радуемся новым полезным функциям прикрученным к авто или их усовершенствованием во благо проходимости.Тут мы общяемся и мутим новые поездки,встречи по этому и дата 22,03,2011 день рождение клуба.Думаю возражений не будет? Ну ладно,хватит филосовствовать. С датой уже определились 24.03.2012 в 10.00 на выезде из города пос.Дадьний по Фурмановской трассе,там где пошире и втать есть где. Маршрут обозначен на карте
Программа мероприятий:-) 1.Перетягивание каната автомобилями 2.Толкание руками,капание лопатой 3.Пиление дров,разжегание кастра 4.Приготовление шашлыка
Список участников:
ЭкsПерТ&Le}{a ам Нива ●Ghost™● ам Нива Мишкин ам Нива assol2000 ам Уаз Тягач ам Уаз Проходимец \Квадроцикл Jimmi73 форд експлоер Form шевролёт тахо 87%
|
|
Заблокированные
|
ты сам то едиш?
|
|
Заблокированные
|
Quote (Проходимец) я это и пытаюсь выяснить Добавлено (22.03.2012, 21:37)---------------------------------------------свинина/курица 50/50 ДА так и сделай.
Посчитай так: Те кто есть в списке, умножай *3(Из расчета ляшку куры на рыло) вот те и народ(+-), а кто там ломается! едет не едит, сами будут думать. Плюс я думаю все в термоса чай кофе нальют,и чето заточить.Чтоб там пол часа чайник не кипятить.
|
|
|
взял по 3кг свинины и куры, думаю хватит . если нет, то извиняйте)))
|
|
|
Проходимец, да хватить в конце то концов кататся едем а не жрать))
|
|
Заблокированные
|
Сори,мы минусанули,остались без переднего моста.Если вдруг, мего повезет то приедем к вам к обеду. Наклейки сделаны,они у Ильи.Снимайте по бошльше, хоть кино теперь поглядеть.
|
|
|