День рождение нашего клуба
|
|
|
Клуб был создан 22.03.2011 01:35
Под громким названием клуб! был просто создан сайт(форум),куда постепенно стали собератся любители экстремального отдыха.Нас уже не так и мало,мы! уже много куда ездили и существуем не только в виртуальном мире, но и реальном.Мы, это не действующие сдесь админы и модераторы,а мы!!! это все пользователи данного ресурса(клуба). Это наш маленький мирок,где мы делимся впечатлением от поезодок.Выкладываем видео,которое потом мусолим еще долгое время. Как дети радуемся новым полезным функциям прикрученным к авто или их усовершенствованием во благо проходимости.Тут мы общяемся и мутим новые поездки,встречи по этому и дата 22,03,2011 день рождение клуба.Думаю возражений не будет? Ну ладно,хватит филосовствовать. С датой уже определились 24.03.2012 в 10.00 на выезде из города пос.Дадьний по Фурмановской трассе,там где пошире и втать есть где. Маршрут обозначен на карте
Программа мероприятий:-) 1.Перетягивание каната автомобилями 2.Толкание руками,капание лопатой 3.Пиление дров,разжегание кастра 4.Приготовление шашлыка
Список участников:
ЭкsПерТ&Le}{a ам Нива ●Ghost™● ам Нива Мишкин ам Нива assol2000 ам Уаз Тягач ам Уаз Проходимец \Квадроцикл Jimmi73 форд експлоер Form шевролёт тахо 87%
|
|
|
опять началось я уже всем написал что к 9 и на повороте и менять позно уже а то все приедут к 9 и будут ждать час
|
|
Заблокированные
|
Значит будете ждать или отпиши что к 10.00
|
|
|
а если догнат не вариант?
|
|
Заблокированные
|
Если торопишся можешь ехать, рубится. Остальные я думаю поймут.
|
|
|
парни давайте хотя бы не на дороге(давайте на перекрестке с окружной), а то я пока собираемся уже весь в грязи буду(на дороге 99% лужи и слякоть будет) я за 10-00 а то за квадриком еще пилить
|
|
|
Проходимец, ром а ты случайно несможеш завтра меня в серис отбуксировать в кохму? с утра к 9
|
|
|
нет блин((( у меня сзади нет ни одного крючка (если только задним ходом)
|
|
|
лан поеду на авось вдруг доеду
|
|
Оффлайн
мишкин
Среда, 21.03.2012, 21:03 | Сообщение # 89
Пользователи
|
ну все таки ко во сколько я не понял?