День рождение нашего клуба
|
|
|
Клуб был создан 22.03.2011 01:35
Под громким названием клуб! был просто создан сайт(форум),куда постепенно стали собератся любители экстремального отдыха.Нас уже не так и мало,мы! уже много куда ездили и существуем не только в виртуальном мире, но и реальном.Мы, это не действующие сдесь админы и модераторы,а мы!!! это все пользователи данного ресурса(клуба). Это наш маленький мирок,где мы делимся впечатлением от поезодок.Выкладываем видео,которое потом мусолим еще долгое время. Как дети радуемся новым полезным функциям прикрученным к авто или их усовершенствованием во благо проходимости.Тут мы общяемся и мутим новые поездки,встречи по этому и дата 22,03,2011 день рождение клуба.Думаю возражений не будет? Ну ладно,хватит филосовствовать. С датой уже определились 24.03.2012 в 10.00 на выезде из города пос.Дадьний по Фурмановской трассе,там где пошире и втать есть где. Маршрут обозначен на карте 
Программа мероприятий:-) 1.Перетягивание каната автомобилями 2.Толкание руками,капание лопатой 3.Пиление дров,разжегание кастра 4.Приготовление шашлыка
Список участников:
ЭкsПерТ&Le}{a ам Нива ●Ghost™● ам Нива Мишкин ам Нива assol2000 ам Уаз Тягач ам Уаз Проходимец \Квадроцикл Jimmi73 форд експлоер Form шевролёт тахо 87%
|
|
Оффлайн
●●●●●●●
Среда, 14.03.2012, 20:52 | Сообщение # 61
Пользователи
|
мы предлагаем место где проходило Ралли в г.Фурманов. В эти выходные оно снова пройдёт. В следующие выходные можно встретиться на этом же месте. Всё будет расскатоно, утоптоно.Места для ковыряния в снегу будет целое поле. Так-Же можно будет прокатится по трассе. С разбегу заехать в сугроб. Приготовить мяска,согреть чайку в самаваре и всё остальное... _______________________________
Слева в В левом верхнем углу присутствует ошибка в слове (Допонительно) пишется правильно ________________________
.........ДОПОЛНИТЕЛЬНО.........
|
|
Заблокированные
|
Quote (●●●●●●●) мы предлагаем место где проходило Ралли в г.Фурманов. В эти выходные оно снова пройдёт. Мне в корне не нравится эта идея,без обид. Quote (●●●●●●●) С разбегу заехать в сугроб. Приготовить мяска,согреть чайку в самаваре и всё остальное... полностью согласен. Самовар то вы привезете?
|
|
|
Quote (●●●●●●●) мы предлагаем место где проходило Ралли в г.Фурманов. В эти выходные оно снова пройдёт. В следующие выходные можно встретиться на этом же месте. Всё будет расскатоно, утоптоно.Места для ковыряния в снегу будет целое поле. Так-Же можно будет прокатится по трассе. С разбегу заехать в сугроб. Приготовить мяска,согреть чайку в самаваре и всё остальное... отличная идея кстати
я даж поеду
|
|
Оффлайн
●●●●●●●
Среда, 14.03.2012, 21:57 | Сообщение # 64
Пользователи
|
надо определиться с местом а потом решать кто кого чего и сколько
|
|
|
ехать кудато в леса просто бессмысленно потомучто покатушка превратиттся в пустое копание снега и все
|
|
|
иихо таким макаром скоро покатухи перейдут в разряд пробега по главным улицам любимого города.Добавлено (14.03.2012, 22:52) --------------------------------------------- а меня в списачег мона? если что я за свой вариант(недалеко, если копать то немного, красота, нет лишних глаз, дрова под боком, и тд и тп)
|
|
Заблокированные
|
фурмановским просто около дома вот они и придлогают а ктото сматрю и купился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! время еще есть я думаю найдем достойное место.
|
|
Заблокированные
|
Quote (Проходимец) если что я за свой вариант(недалеко, если копать то немного, красота, нет лишних глаз, дрова под боком, и тд и тп) Очень не дурной вариант.Мне очень нравится 1.От города рядышком,всем удобно 2.Если там чистили то шансы порубится у нас есть 3.Пока не придумал ,но точно есть )))
Кто за!!! палец вверх.
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) потомучто покатушка превратиттся в пустое копание снега и все Теперь это назывется ШАШЛЫКИНГ
|
|
Заблокированные
|
да да шашлыкинг Санек а ты то че не едиш?????? че сломал то???
|
|
Оффлайн
●●●●●●●
Вторник, 20.03.2012, 14:47 | Сообщение # 70
Пользователи
|
Решили куда едете то ??
|
|