ПОВОРОТ НЕ ТУДА
|
|
Оффлайн
Barsic
Вторник, 13.09.2011, 21:21 | Сообщение # 81
Проверенные
|
Только времени мало надо за субботу много проехать и заночевать где нибудь в Галкино, что бы успеть на надоге помеситься и на последний паром в 11-00
|
|
Пользователи
|
ну грязи найдем, уменя нюх на нее
|
|
Оффлайн
●●●●●●●
Среда, 14.09.2011, 21:36 | Сообщение # 83
Пользователи
|
надо окончательно решать кто чего берет и кого сколько если че есть тренога котелок 2 сетки барбекю палатка 2 места лодка экскурсионная 2 мес даже есть весла маска трубка и ласты профессиональные если у некоторых диета это говорит о том что обед проезжает мимо до ужина или можно будет сделать 2 ух часовую ост на обед где будем решать щас или по дороге или обед будет во время экскурсии кто чем подавится ...
|
|
Заблокированные
|
есть лодка(уфимка -22) , весла, бензопила, сет...., бензиновая горелка, ну и немного по мелочи. насчет моей диеты - не парьтесь она ни как не повлияет на ход экспедиции
|
|
Заблокированные
|
Я так понял вы на пароме собрались экономить))))Веслами грести)). Кароче говоря! че решать ? берите все, что может понадобится.Каждый едет не в первый раз и увсех есть своё снаряжение.Самое главно бензопила! assol2000 не забудь её! и цепи поточи))). Меня вот какой вопрос беспокоит.Чего будем пить?Кто что предпочитает. Берем лодки,много левой водки
|
|
Заблокированные
|
бензопила всегда у меня в УАЗке, только там шина не фонтан, но распилить несколько бревен можно
|
|
Заблокированные
|
парни может передвинем на недельку поездку вроде только с кочевой приехали
|
|
Заблокированные
|
не, ни как , многие с работы отпросились или отгулы взяли
|
|