вот он родимый кенгурятник=)
|
|
Заблокированные
|
долго я созревал насчет кенгурятника и вот наконец-то готов, спасибо Лехе(за болгарку и доставку всего необходимого для него) ушло у меня на него 1,5 дня, И НЕ СМОТРИТЕ ЧТО ПОД ЛЕБЕДКУ ВЫРЕЗАНО ВСЕ КРИВО И МНОГО, Я БУДУ СТАВИТЬ РЕШЕТКУ ОТ БУХАНКИ, ОНА НУЖНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ БЫЛ ДОСТУП К РАДИАТОРУ Т.К. Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРО ВЕНТИЛЯТОР СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ
|
|
Оффлайн
SSnake
Вторник, 21.02.2012, 22:43 | Сообщение # 2
Пользователи
|
Четко сделано!
|
|
Заблокированные
|
красавчег
|
|
Заблокированные
|
Клёво.Молодец. Сделай еще рога для намотки троса.
|
|
Заблокированные
|
я над этим думал, но мне не хочется просто кусок арматуры наваривать, надо найти что-то наподобие хрени на которую морские канаты наматывают, только маленькую
|
|
Оффлайн
Тягач
Среда, 22.02.2012, 21:06 | Сообщение # 6
Пользователи
|
Quote (assol2000) надо найти что-то наподобие хрени на которую морские канаты наматывают, только маленькую Ага ножку от кровати привари))))
|
|
|
Quote (assol2000) я над этим думал, но мне не хочется просто кусок арматуры наваривать, надо найти что-то наподобие хрени на которую морские канаты наматывают, только маленькую имхо, пока не поставишь веткоотбойники, кнехт или утка тебе не нужны ( итак много лишнего веса ). трос, особенно синтетический, проще наматывать на сам кенгурин.
|
|
Заблокированные
|
А чего вы при установки лебедя, коробку на неё вешаете?если это заведомо плохо и она при смотке троса отрывается?плюс возможно со временем промочка и окисливание контактов кз итд. Под капотом места, для её установки! очень много.Почему туда её не внедрить и исключить разом все проблемы?
|
|
Оффлайн
Тягач
Четверг, 23.02.2012, 16:12 | Сообщение # 9
Пользователи
|
да просто надо провода удлинять провода нужны прывильного сечения.вот как себе найду обязательно блок под капот.Добавлено (23.02.2012, 16:39) --------------------------------------------- насчет лишнего веса я думаю бампер (риф)не меньше весит.для зимы чем больше весу тем лучше прет.бампер с кенгу получился красивый вот ише в живую посмотрим я думою ище больше понравится.Смотрится гут. Добавлено (23.02.2012, 16:42) --------------------------------------------- синтетика это гут.
|
|
Заблокированные
|
парни, что вам эта коробка покоя не дает, ее трос не заденет, быстрее стяжки алюминиевые вырвет, а внутри все залито эпоксидкой, так что не зальет и не намочит(ну по крайней мере у меня)Quote (Тягач) трос, особенно синтетический, проще наматывать на сам кенгурин. стоит он как крыло от боинга=) мне посчитали 30 метров - 6т.р
|
|