Где грязь? продолжение)))
|
|
Заблокированные
|
Зимняя покатушка удалась на славу. С каждым рейдом, пробиватся по непролазмым дорогам стало интереснее. Толи колектив подобрался дружественный, толи автомобили участников уже стали подготовленные. Вопщем от поездки один позитив. Долго мы собирались, ждали когда навалит снег и вот наконец выбрались.Снега в лесу много выше колен авто едет в натяг вот вот встанет и закопается,летние засадные места не замерзли и с легкостью проваливались. Маршрут мы так и не взяли ,хотя даже и не пытались поняли когда приехали ,что булки рвать нет смысла световой день короткий,снегу по (*****) ,а с нами ещё дети.Так что ехали пока не упремся,наслаждались красотами зимнего леса.Понапрягатся пришлось, по любому толкали дергались. Для себя зделал вывод: Для зимних поездок надо покупать соответствующую обувь. После двух трех выходом на улицу были насквозь промокшие ноги. ТАк что прошу прошение за овощьность нашего экипажа. Посмотреть видео Фото галерея
|
|
|
ага ща починю полечу и смонтирую)
|
|
|
думаем с музыкой чтоб потом притензий небыло
|
|
Оффлайн
Тягач
Воскресенье, 15.01.2012, 21:55 | Сообщение # 4
Пользователи
|
Сейчас (Саня ам \ГАЗ_69 )научиться лазеть по форуму и зарегистрируется!Добавлено (15.01.2012, 22:25) --------------------------------------------- Le}{a, Такой рейд требует наклеек!!!
|
|
Заблокированные
|
ха, леху в завхозы определили))))) давайте видео. а вы че там в домашних тапочках катались???? ноги у них намокли)))))))))) надо было бахилы потом эльку потом водолазный костюм
|
|
Заблокированные
|
Quote (assol2000) а вы че там в домашних тапочках катались???? ноги у них намокли)))))))))) надо было бахилы потом эльку потом водолазный костюм У меня из зимней обуви, только ботинки на каждый день в них и поехал )))) Как то я зимой, уже давно в лесу небыл)))).Нодо что прикупить к следующему рейду. Quote (Тягач) Le}{a, Такой рейд требует наклеек!!! Опять я , ))) Каму то еще нужны наклейки?
|
|
Оффлайн
PROходимец
Воскресенье, 15.01.2012, 22:43 | Сообщение # 7
|
Мне нуна но только очень маааааленькую)))))
|
|
|
незнаю какой звук засунуть в клип нодо чтонибудь на 14 минут леха мне тож довай наклейку
|
|
Оффлайн
мишкин
Понедельник, 16.01.2012, 10:58 | Сообщение # 9
Пользователи
|
где видеоДобавлено (16.01.2012, 11:28) --------------------------------------------- где видео
|
|
Заблокированные
|
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) леха мне тож довай наклейку А отправляй на почту я адрес писал гдето в теме. Размер 200х150 14 шт и одну маленькую 70х120 оставь телефон как напечатают они отзонятся я заберу.
А нивавод со стаЖем, зажал ))))
|
|