Замена водельского удостоверения
|
|
Заблокированные
|
Хочу поделится опытом обмена ВУ по причине:окончания срока действие. Как известно ВУ выдают на 10 лет так ,что у меня срок вышел и я ХЗ как куда чего? С чего следует начать:
1.Медицинская справка
Достаточно мутарная процедура но обходимая и с каждым годом все проблематичнее её купить. Так что проходил сам
Всем советую Медицинский цент Оптима-37 адрес: Крутитская д.29 Процедура занимает максимум два часа Какие документы необходимы: 1.Паспорат 2.Военный билет(Если не служили то выписка статьи) 3.Две фотографии 3х4 (там фокают на месте за 100 руб) Цена справки 1500 руб.
После отправился в гаи и был приятно удивлен народу небыло ))) даж дико как то.
В гаи понадобилось.
1.Медицинская справка 2.Паспорт 3.Само ВУ (если было то времянку) 4.Экзаменационная карта
В здание РЭО есть два окна №1,№2 в любое вам заполнят все бумаги и дадут квитанцию на оплату, пока идете платить 800р за ВУ 170р налог +камиссия вышло 994 р. вам заполнгят все бумаги бесплатно Спускаетесь вниз подаете пакет документов и сидите ждете пока вызовут. Тоже процедура заняла один час. Время работы:
ВТ 9.00-15.00 СР 9.00-16.00 ЧТ 9.00-15.00 ПТ 9.00-16.00 СБ 9.00-13.00 Обед 12.00-13.00 мож че напутал.
|
|
Заблокированные
|
а выдали нового образца?????? чё то ты как-то постарел на фотке
|
|
Заблокированные
|
Да нового других больше невыдают.
|
|