"Где грязь то?"
|
|
Заблокированные
|
Предположительный маршрут таков: Начало старта возле канала Волга-Уводь это по Фурмановской трассе после деревни Лесное. Протяжонность маршрута мне не известна кто с новигаторами посмитрите? Итак мы выдвигаемся до озера Брюховское и далее по лесному массиву. Приготовлен путь для отступления если вдруг чего.А так поедем до водохранилища вдоль него до деревни Иванцево там Финишь или конечная каму как нравится))
Дата заезда: 8.10.2011
Время:10:00 возле северного аэродрома
Список участников:
assol2000 А\М Уаз Булка Le}{a&ЭкСПерт А\М Шестерка ●●●●●●● а\м НИВА Ghost™ А\М Нива юрок А\М Нива(сток) INFERNO а\м нива(медузина) Мишкин А\М Нива (сток) Барсик а/м барсик
Ссылка на карту посмотреть наглядно
для тех кто собирается ехать и так во избежании всяческих недорозумений,оцените адекватно! свои силы и тех состояния вашево авто.Мы незнаем,что там будет в лесу? но если всеже надумали!Назад дороги небудет (это я так навсяки случай чтоб потом неходили с недовольными лицами и стонали ,поехали домой мы тут непроедем) это почти последний рейд в этом сезоне и надо от него взять все. Пожалуйста оцените свои силы и возможности!!!
|
|
Заблокированные
|
я думаю, что там мы сильно намучаемся, отсюда еда наверняка понадобиться, тогда адо прикупить хоть курицу - ее и пожарим. довайте тогда в 10 00 на выезде из городо( не забудте чайку купить)
|
|
Заблокированные
|
Quote (●●●●●●●) Оцените Наше Ведро Фирма неизвестна Изготовитель Непонятен даже сам ездит вот смотри http://info4x4.ru/aro это румынский внедорожник, а в румынии делали охрененно качественные машины))))))))
|
|
Заблокированные
|
Все решили, покупка продуктов на тех кто в списке. Куры,Чай, Песок,сах.,Ништяки,Зим.газ балон,Хлеб, майонез. Остальное есть.
|
|
Оффлайн
●●●●●●●
Воскресенье, 09.10.2011, 21:30 | Сообщение # 104
Пользователи
|
Ну в Путь Добавлено (09.10.2011, 22:00) --------------------------------------------- экспедиция была улетной болит практически все
|
|
Пользователи
|
давайте быстрей отчет
|
|
|
уф ппц скатались зачетHо из травм потерял колодку передHюю резко пропали тормоза потом вроде появились доехал все ок а сеHя в сад поехал а тут такой скрежет шо ппц помеHял все ок стало ток Hа Hовых калодках диски ети шабарят ужос спасибо димаHу что приехал с иHструмеHтом и помоG реаHимировать авто и с етова дHя есть 1 правило ево Hадо дето Hаписать ))) если ты едеш с Hами Hа козей резиHе то бери с собой всои веревки и джек или оставим прям Hа старте
|
|
Заблокированные
|
да есть че вспомнить жесткое рубилово было
|
|
Заблокированные
|
|
|
Заблокированные