"Где грязь то?"
|
|
Заблокированные
|
Предположительный маршрут таков: Начало старта возле канала Волга-Уводь это по Фурмановской трассе после деревни Лесное. Протяжонность маршрута мне не известна кто с новигаторами посмитрите? Итак мы выдвигаемся до озера Брюховское и далее по лесному массиву. Приготовлен путь для отступления если вдруг чего.А так поедем до водохранилища вдоль него до деревни Иванцево там Финишь или конечная каму как нравится))
Дата заезда: 8.10.2011
Время:10:00 возле северного аэродрома
Список участников:
assol2000 А\М Уаз Булка Le}{a&ЭкСПерт А\М Шестерка ●●●●●●● а\м НИВА Ghost™ А\М Нива юрок А\М Нива(сток) INFERNO а\м нива(медузина) Мишкин А\М Нива (сток) Барсик а/м барсик
Ссылка на карту посмотреть наглядно
для тех кто собирается ехать и так во избежании всяческих недорозумений,оцените адекватно! свои силы и тех состояния вашево авто.Мы незнаем,что там будет в лесу? но если всеже надумали!Назад дороги небудет (это я так навсяки случай чтоб потом неходили с недовольными лицами и стонали ,поехали домой мы тут непроедем) это почти последний рейд в этом сезоне и надо от него взять все. Пожалуйста оцените свои силы и возможности!!!
|
|
Заблокированные
|
|
|
Заблокированные
|
Посмотрел по карте даЖе треть пути не прошли. Вывод: больше сток не берем.Если едет, пусть надеются только на свои силы. Отныне : 1.В каждой машине ХАйджек.(Домкрат) 2.Буксеровочный трос (Мошьная веревка) 3.ЗАцепные устройства(Шаклы Крепленяы в авто) 4.Внедорожная резина
|
|
Оффлайн
SSnake
Понедельник, 10.10.2011, 12:13 | Сообщение # 113
Пользователи
|
а кто у вас сток был?
|
|
Заблокированные
|
А вот оба тут завпечалены. Если на белой то! Серега, старался и проходил с ходу не жалеея,то со вторым мы наеблись, мягко говоря.
|
|
|
Le}{a, эх ты и василий вмето тово чтоб сHимать автомодили в чаче ты сHимал как ты ходиш а ето де чета я HеприпомиHаю чтоб стаHдарт вперед всех ехал
|
|
|
Quote (Le}{a) А вот оба тут завпечалены. ты имееш ввиду 2 последHие машиHы с резиHой ты переGHул вли5 тож вHедорожHая
|
|
Заблокированные
|
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) Le}{a, эх ты и василий вмето тово чтоб сHимать автомодили в чаче ты сHимал как ты ходиш ХЗ мож забыл на паузу поставить.
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) а ето де чета я HеприпомиHаю чтоб стаHдарт вперед всех ехал В самом начале.
|
|
|
ты просто папутал вместо паузы Hажымал запись а вместо записи паузу и Hива в полете HезасHял
|
|
Заблокированные
|
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) с резиHой ты переGHул вли5 тож вHедорожHая А кто спорит то? Еслиб былаб такая я думаю прошли бы добрую половину. Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) ты просто папутал вместо паузы Hажымал запись а вместо записи паузу и Hива в полете HезасHял Касяк че говорить.Плохо наЖимать сырые кнопки на камере, пальцами испачкаными в глине)))))
|
|
Заблокированные
|
ждем материал от других участников скидывайте все Саньку будет фильму монтировать не тяните!
|
|