"Где грязь то?"
|
|
Заблокированные
|
Предположительный маршрут таков: Начало старта возле канала Волга-Уводь это по Фурмановской трассе после деревни Лесное. Протяжонность маршрута мне не известна кто с новигаторами посмитрите? Итак мы выдвигаемся до озера Брюховское и далее по лесному массиву. Приготовлен путь для отступления если вдруг чего.А так поедем до водохранилища вдоль него до деревни Иванцево там Финишь или конечная каму как нравится))
Дата заезда: 8.10.2011
Время:10:00 возле северного аэродрома
Список участников:
assol2000 А\М Уаз Булка Le}{a&ЭкСПерт А\М Шестерка ●●●●●●● а\м НИВА Ghost™ А\М Нива юрок А\М Нива(сток) INFERNO а\м нива(медузина) Мишкин А\М Нива (сток) Барсик а/м барсик
Ссылка на карту посмотреть наглядно
для тех кто собирается ехать и так во избежании всяческих недорозумений,оцените адекватно! свои силы и тех состояния вашево авто.Мы незнаем,что там будет в лесу? но если всеже надумали!Назад дороги небудет (это я так навсяки случай чтоб потом неходили с недовольными лицами и стонали ,поехали домой мы тут непроедем) это почти последний рейд в этом сезоне и надо от него взять все. Пожалуйста оцените свои силы и возможности!!!
|
|
Оффлайн
SSnake
Вторник, 11.10.2011, 16:46 | Сообщение # 131
Пользователи
|
а че случилось со стеклом?
|
|
Пользователи
|
да где видео
|
|
Заблокированные
|
Quote (SSnake) а че случилось со стеклом? Ударилось об толстый сук во время маневрирования сломанной рулевой колонкой. ХДЕ видео ???
|
|
|
Gотово ща залью 3.14здец скорости Hету льется долGо((((((
|
|
|
у меHя коHчается место Hа HDD мо кто освоит ету проGрамку
|
|
|
|
Заблокированные
|
ваще прикольно получилось, мне понравилось, только меня там как всегда мало
|
|
|
assol2000, Hу побольше чем меHя)))
|
|
Оффлайн
Barsic
Среда, 12.10.2011, 10:28 | Сообщение # 140
Проверенные
|
Вам то хорошо, вы кино смотритя, а я не был и не вижу ничего еще, да еще у меня смайлики не вставляются а так бы слезу пустил А скачать то некак нельзя опять широкие массы опять остались без важнейшего из искусств
|
|