Задать вопрос администрации
|
|
Оффлайн
СамаМама
Среда, 12.10.2011, 15:40 | Сообщение # 11
|
"Мы в ответе за тех кого приручили" Или я не права?. Вы же на каждый рейд наклейки делаете, без них нельзя. Вот и сайт должен быть в порядке.
Quote (assol2000) для новичка слишком много вопросов Пишешь в другую тему-говорят не по теме. Пишешь в тему по теме-вопросов много. Вы уж определитесь.
|
|
|
СамаМама, а с сайтом все в порядке тоесть всех все устраивает Hу а каво Hеустраивает то тут силой Hикто Hикаво Hе держит а также еще можHо сказать подруGому в чужую избу со своим уставом не ходят
|
|
Оффлайн
СамаМама
Среда, 12.10.2011, 15:45 | Сообщение # 13
|
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) такие как вы будете плакатся а вот с этого места по подробнее пожалуйста, какие такие???, если в графе пол у меня стоит буква Ж это еще ничего не значит!
|
|
Заблокированные
|
вона как Ж заговорили
|
|
Заблокированные
|
т.е вы , как боролись за эмансипацию, так и продолжаете это делать???
|
|
Оффлайн
Barsic
Среда, 12.10.2011, 15:55 | Сообщение # 16
Проверенные
|
Мне Здесь нравиться только то что форум живой зашел так средь белого дня а тебе раз так и ело чуть не набили, а на орках вопрос задают в понедельник а через месяц там отвечают ЧЁ?
|
|
|
Barsic, ты че прикалываешся чтоле откуда фотки то вызмутся вот твой пост и зHутры что Hехватает те Hекажется
|
|
Оффлайн
Barsic
Среда, 12.10.2011, 16:17 | Сообщение # 18
Проверенные
|
Это не мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТ!!!!!!!!!!!!!! у меня три иконки Включить смайлы Включить подпись Уведомить на Емал при ответах + белое поле / Обзор... Посмотреть/Добавить ответ/Отменить
И все !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Barsic, тыж Hе адмиH вот у тя и Hет др икоHок а пост твой Hа редактироваHие так вот ты фотку то прикрепит а код вызова Hевставил
|
|
Заблокированные
|
твой, твой - все остальные - свойства админа
|
|