Задать вопрос администрации
|
|
Заблокированные
|
Чет я не вкурил?чем тут недоволен народ? Барсик, тупит и не может вставить картинку с цитатой? Он наверно привык на других сайтах,там под каждым постом как и у нас есть кнопка (Цитаты) и она работает автоматически,выделяя полный пост в цитатой,а у нас надо сначало выделить текст потом нажимать на эту кнопку. Так сказать у нас стоит защита от долбоёбов,которые цитатой на цитату отвечают.По поводу фолток,это бесплатный сайт основан на юкосе и диского пространства всего 500 мб замедте это такая малость, чтоб здесь еще и фотки хранились.Для фотовидеоголерее надо Терабайт Кто проспонсирует ?будет вам такая кнопочка,а пока довольствуйтесь этим все на опщетвенных началах ,надеюсь понятно изложил и не кого не обидел.
|
|
|
для споHсоров
|
|
Оффлайн
Barsic
Четверг, 13.10.2011, 09:35 | Сообщение # 33
Проверенные
|
Quote (Le}{a) Чет я не вкурил?чем тут недоволен народ? Барсик, тупит и не может вставить картинку с цитатой? Он наверно привык на других сайтах,там под каждым постом как и у нас есть кнопка (Цитаты) и она работает автоматически,выделяя полный пост в цитатой,а у нас надо сначало выделить текст потом нажимать на эту кнопку. Так сказать у нас стоит защита от долбоёбов,которые цитатой на цитату отвечают.По поводу фолток,это бесплатный сайт основан на юкосе и диского пространства всего 500 мб замедте это такая малость, чтоб здесь еще и фотки хранились.Для фотовидеоголерее надо Терабайт Кто проспонсирует ?будет вам такая кнопочка,а пока довольствуйтесь этим все на опщетвенных началах ,надеюсь понятно изложил и не кого не обидел.
Все проще оказалось ВАШ сайт Explorer с не дружит вообще!!! А обосрали с ног до головы и тупой и криворукий!! Ладно, ладно я добра не помню, но и зла не забываю!!!!Добавлено (13.10.2011, 10:04) ---------------------------------------------
 Добавлено (13.10.2011, 10:05) --------------------------------------------- теперь с нихромом и смайлы появились даже 
|
|
|
Barsic, так над сраз было писать что сидиш с експлоера да еще чай поди 6-й експлоер)
|
|
Оффлайн
СамаМама
Четверг, 13.10.2011, 11:01 | Сообщение # 35
|
Quote (˙·٠•●Ghost™●•٠·˙) для споHсоров решили все свалить на "юзера" хороший ход. "Директор" все таки у вас прелесть! И если я правильно понимаю по "Премиум" выходит всего 3 456 за год, 6 месяцев 1 728, в этом вся проблема????? Это получается по блоку сигарет каждый месяц.
|
|
Заблокированные
|
Quote А обосрали с ног до головы и тупой и криворукий!! у меня есть на этот счет,замечательная пословитца. 'ненадо плевать в зеркало,коли рожа кривая.'
|
|
Заблокированные
|
Quote (СамаМама) "Директор" все таки у вас прелесть! Чем вам директор то не угодил?Вроде все объяснили подробно,если для вас не проблема ,даже не так высказался, а то заденет. Если вы считаете,что оплата тарифа премиум такая мелочь, мы неоткажемся! и будем благодарны.Мы!это не админы и модераторы,а мы! это все пользователи данного ресурса. Сайт не комерческий прибыли не какой не несет.Повторюсь еще раз на общественных началах.
Еще есть небольшой принцип! у более продвинутых, так сказать пользователей.Они! тобишь те самые пользователи любят холяву и не платит принципиально.А делает все своими ручками поэтому тут, не так красочно и почти убого,но я думаю придет и к нам розовые странички, рюшачки и гламурные кнопачки.(это шутка) Да! еще и обделил вниманием то самое слово... ЛЕНЬ,наверно по этому пока будет так. Да! и давайте быть вежливыми, ко всем! и не будем устраивать срачь по такой мелочи. Пожелания наверно лучше высказывать как бы просбой,а не так кабудто кто то должен.(Это всем)
|
|
Заблокированные
|
в точку Леха!!
|
|
Оффлайн
СамаМама
Четверг, 13.10.2011, 17:39 | Сообщение # 39
|
Вашего директора никто обижать и не думал, говорю же, прелесть! Объяснил доступно, понятно, по мужски.
Quote (Le}{a) придет и к нам розовые странички, рюшачки и гламурные кнопачки это я так поняла булыжник в мою сторону. Не про то немного речь.
Quote (Le}{a) Если вы считаете,что оплата тарифа премиум такая мелочь, мы неоткажемся! Ну при соблюдении некоторых условий, это допустимо.
Лень, о да, родилась вперед человека. Но раз уж на то пошло, не легче ли было создать группу вконтакте или в майле никто никому ничего не должен. Мне кажется если вы "взялись" за создание сайта, пусть даже на общественных началах" и без прибыли то нужно как-то придерживаться концепции.
|
|
Заблокированные
|
Quote (СамаМама) Но раз уж на то пошло, не легче ли было создать группу вконтакте или в майле никто никому ничего не должен. 1.Проще ездить по асфальту чем по бездорожью. 2.Нам проще создать сайт с полноценным функцианалом 3.Те самые рюшачки и кнопачки))) 4.Мы не каму ни чё и не обещали.Все на общественных началах
Quote (СамаМама) Ну при соблюдении некоторых условий, это допустимо. Что вы хотите увидеть? Моя любимая поговорка. "Любой каприз,ЗА ваши деньги!"
|
|