Задать вопрос администрации
|
|
Оффлайн
INFERNO
Четверг, 06.10.2011, 10:11 | Сообщение # 1
|
ИМХО - зачем так много форумов? половина из них вобще пустые, многие дублируют друг друга листать каждый раз очень напрягает, нельзя ли схлопнуть все, чтоб на экран умещалось?
понимаю что я чел новый, но может это не только меня напрягает?
просто например форум запахов в ниве конечно важный, но на мой взгляд выделять его отдельно смысла нет ))))
только без обид
|
|
Заблокированные
|
согласен запахи это перебор
|
|
Оффлайн
СамаМама
Среда, 12.10.2011, 15:04 | Сообщение # 3
|
Почему вы свое фото с покатушек выкладываете в форум и на другие сайты???? Есть же фотоальбом. Почему фотоальбом не работает?
|
|
|
Hакой оH HужеH етот фотоальбом етож юкоз а тут все фотки в теме Hикакиих замарочет
|
|
Оффлайн
СамаМама
Среда, 12.10.2011, 15:25 | Сообщение # 5
|
Тогда другой вопрос, зачем вы его создавали? И еще вопрос, зачем столько тем, может все в одну слить? Фотоальбом же не нужен, и темы зачем!!!!!
|
|
Заблокированные
|
для новичка слишком много вопросов
|
|
Оффлайн
Barsic
Среда, 12.10.2011, 15:28 | Сообщение # 7
Проверенные
|
Ага КРЫТЬ НЕЧЕМ!!
|
|
Заблокированные
|
почему не чем, сайт бесплатный - места мало для фоток, если зальешь все фотки - будет как на орках(все в куче) потом не найдешь то что нужно, а так открыл темку и вуаля - фоточки с покатулек
|
|
Заблокированные
|
а на посторонних ресурсах намного проще фотки хранить , и ссылочка, и фотки, все в одном месте
|
|
|
Quote (СамаМама) зачем вы его создавали? чтобы те кто HезHает что такое бб-код просто тупо тыкHули кHопочку залить и все Quote (СамаМама) зачем столько тем, может все в одну слить каHечHо можHо тока потом такие как вы будете плакатся "аааа памаGите у меHя страHичка весит и я Hиче Hайти HемоGу"
|
|